domingo, 18 de julio de 2010

KABUKI

Para inaugurar nuestro Blog nos hemos dado un verdadero homenaje. Hemos cenado en el primer restaurante japonés que recibe una estrella Michelin en España, el KABUKI en Madrid ( www.restaurantekabuki.com ).
Lo primero es agradecer a nuestro gran amigo y gran cocinero del KABUKI Hugo Muñoz por el trato, la selección de platos y el amor que le impregna a la cocina, GRACIAS HUGITO!!!!




Sabemos que no nos podemos acostumbrar pero es difícil definir los que sentimos el sábado y sabemos que vamos a repetir lo que no sabemos es cuando...
Nunca habíamos estado en un restaurante de este porte y realmente estábamos muy nerviosos pero gracias a la botella de champang (¡¡cenando con champang!!) que eligió la sommelier y nuestro amigo todo fue como la seda.

Sentados en la mesa de Sushi iban pasando los platos que nos había preseleccionado Hugo y servidos por Isabel una verdadera profesional . No somos capaces de acordarnos de todos pero era una puta sinfonía de sabores. Por lo que nos explicaron la cocina del Kabuki es en base a la bola de arroz y el pescado crudo derivado a la cocina tradicional española...y así era.



Tienen ciento y pico platos en carta os podemos recomendar costillas Wagyu en salsa teriyaki se deshacen con los palillo. El Osuzukuri de pescado blanco papa arrugada y mojo, la tempura de gamba roja, huevos estrellados de Toro con huevos de corral y papa arrugada, los nigiris kabuki, el Osuzukuri de Toro pan amb tumaca...para llorar!!.

Alguna vez volveremos...

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